欢迎来到广东石湾酒厂集团有限公司!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

广东石湾酒厂集团有限公司

白酒和养生酒生产

0757-82702189
首页 > 新闻中心 > 禅城区政协主席殷辉带队走访石湾酒厂集团

新闻中心

禅城区政协主席殷辉带队走访石湾酒厂集团

发布时间:2023-08-09        浏览次数:139        返回列表
  6月6日下午,禅城区政协主席殷辉带队走访石湾酒厂集团,聆听企业诉求,为企业排忧解难,助力企业发展。石湾酒厂集团董事长范绍辉、党委书记兼副总裁周文燕与殷辉主席一行深入交流。
 
 
        禅城区政协殷辉主席作为石湾酒厂集团的挂点领导,多次带队走访企业,及时了解企业各个时间段在经营等方面的问题及难点,并对企业提出的问题事项针对性逐一解决。区政协办公室每月都与企业进行电话沟通,及时有效为企业排忧解难,在2022年就有效为企业解决问题及困难6大项,切实地体现了政府带给企业的温暖。
        座谈会上,范绍辉董事长介绍了企业上半年的生产经营状况。他表示,今年上半年社会整体经济形势还处于复苏阶段,但石湾酒厂集团在班子科学的经营理念下保持了较好的整体业绩,顶住了市场客观环境产生的各项压力,努力完成了企业各项指标;此外,文化及品牌宣传体系得到政府及社会各界的高度认可,企业在上半年已接待国家级别领导及省市区领导等多批重要嘉宾。
        殷辉主席对石湾酒厂集团在文化及品牌宣传体系建设上取得的成绩表示肯定,他认为,石湾酒厂集团的系列举措深刻贯彻了党的二十大精神,具体落实了“守正创新”精神核心,是将党的思想贯彻到企业具体工作中的最好体现。
        “政协将继续大力为辖区优秀企业鼓与呼,助力营造良好营商环境!”殷辉说,他对企业一直以来为禅城经济社会发展作出的重要贡献表示肯定和感谢。他强调,对收集到的支持企业宣传推广、融资以及增资扩产等诉求,要及时反馈、对接职能部门,并跟进到底。要以一流营商环境助力企业扎根禅城、发展壮大,为打造“佛山之心”、奔赴“六最”现代化禅城作出更大贡献。
        范绍辉董事长对殷辉主席一行走访及相关部门的关心致以衷心感谢。他表示,企业经营有效持续发展,得益于党和政府的关怀指导,石湾酒厂集团将在未来的发展中抢抓机遇,引领粤酒产业良性发展,为地方政府做出更大贡献。