欢迎来到广东石湾酒厂集团有限公司!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

广东石湾酒厂集团有限公司

白酒和养生酒生产

0757-82702189
首页 > 新闻中心 > 范绍辉会长荣获佛山社会组织“风尚人物”称号

新闻中心

范绍辉会长荣获佛山社会组织“风尚人物”称号

发布时间:2023-08-09        浏览次数:150        返回列表
 5月17日,主题为“奋进新时代 聚力高质量发展”的佛山市社会组织发展成果展示会在佛山市图书馆隆重召开,佛山市酒类行业协会会长、广东石湾酒厂集团董事长范绍辉被授予社会组织“风尚人物”荣誉称号。佛山市人民政府副市长黄少文,市、区两级民政局相关负责人,社会组织代表等近200人出席。
 
        本次大会总结展示近年来佛山市社会组织发展成果,并对2022年4A等级以上的市级社会组织、年度“先进基层党组织”、社会组织“优秀服务案例”、社会组织“风尚人物”等一批先进集体及个人进行授牌颁证。其中,“风尚人物”则是对社会组织中表现优异、贡献突出、影响力大的引领性人物进行表彰。佛山市酒类行业协会会长范绍辉荣获社会组织“风尚人物”荣誉称号,彰显了范绍辉为振兴粤酒、为行业所作出的突出贡献,也充分体现了佛山市民政局对佛山市酒类行业协会各方面工作的充分肯定。
 
        范绍辉自2016年担任佛山市酒类行业协会会长以来,积极支持协会成立党支部,进一步强化党对协会的政治引领,同时秉承“振兴粤酒”的行业使命,制定行业发展规划和战略目标,促进行业诚信自律建设,努力为会员纾困解难。在范绍辉带领下,全体会员一起推动粤酒产业发展,协会也多次被评为广东省酒类行业的先进单位。