欢迎来到广东石湾酒厂集团有限公司!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

广东石湾酒厂集团有限公司

白酒和养生酒生产

0757-82702189
首页 > 供应产品

陈太吉酒庄酒

点击图片查看原图
浏览次数: 255
品牌: 陈太吉酒庄酒
加盟区域: 全国
经营范围: 白酒
适合人群: 自由创业
单价: 面议
最小起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-09 12:48
询价
详细信息
 酒精度:53%vol
产品规格:1L、2.5L、15L
 
陈太吉酒庄酒遵循天然古法、纯手工酿制,并通过“丰太洞”进行陈藏。其“三小细酿”(小灶煮饭、野生小曲、小坛发酵)的古法技艺,由陈太吉酒庄第三代庄主——翰林学士陈如岳于1895年创立推出,由此创立了岭南白酒清雅纯净的特有风格,产品具有“野生菌种、手工酿造、时间品质、庄主思想”四大特点。
 
经中国酒业协会名誉理事长王延才、中国酒业协会秘书长何勇、中国著名白酒专家梁邦昌、徐岩、张五九、钟杰、张国强、郭波等多位专家组成的品评专家组品评鉴定,“陈太吉酒庄酒”色泽清亮透明、微黄;米香、花香、蜜香、陈香‘众香清雅’,馥合成韵;醇滑、甘润、雅净、悠长、谐调,味韵丰盈;利舌、盈腔、顺喉、神爽、饮后清新,余韵悠然。对陈太吉酒庄酒的珍奢品质给予了高度评价和认同。
 
陈太吉酒庄酒酒瓶是岭南远古酒埕原生造型,上宽下窄,色调以黑色、白色、红色为主,融合“金木水火土”五行相生文化内涵,运用中国画布局章法的层次叠影,表现出柴烧陶艺天然效果,每个瓶子都是浑然天成而独一无二,瓶肩较宽是对岭南人敢于担当,敢闯敢拼的力量表达。而陶质瓶壁有微孔,能呼吸和持续挥发杂质,如乙醛、烯类等,同时陶瓶不透光且相对恒温,对酒液起到稳定保护和持续醇化作用,实现了艺术性和实用性的天然融合。
询价单
0条  相关评论