欢迎来到广东石湾酒厂集团有限公司!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

广东石湾酒厂集团有限公司

白酒和养生酒生产

0757-82702189
首页 > 供应产品

陈太吉酒

点击图片查看原图
浏览次数: 244
品牌: 陈太吉酒
加盟区域: 全国
经营范围: 白酒
适合人群: 自由创业
单价: 面议
最小起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-09 12:49
询价
详细信息
 酒精度:43%vol
产品规格:500ml/瓶
 
“陈太吉酒”为石湾酒厂集团“陈太吉”品牌战略中高端产品,严格遵循陈太吉酒庄野生菌种制曲,陶缸洞藏酿酒古法,精选清雅型白酒老酒液,其酒色微黄,酒体丰满,米香、花香、蜜香、陈香众香清雅,馥合成韵;而产品包装以紫砂颜色为基调,衬以流动水墨动态质感,聚焦于陈太吉商标及岭南醒狮元素,借以中国水墨的枯浓、虚实之美,表达陈太吉品牌因时光而菁萃的传承绮韵,透露出别具一格的岭南文化气质,实现了中国古典与国际潮流的高度融合,彰显了中国白酒品牌文化力量。
 
“陈太吉酒”酒度设计为国际流行的43度,以“粤港澳大湾区献给世界的一瓶好酒”为定位,上市以来不仅获得广大高端消费者的高度接受和喜爱,也得到国际市场高度认可,在旧金山世界烈酒大赛(SFWSC)、酒严选·成都国际烈性酒大奖赛(CISC)两大国际赛事中荣获金奖。
询价单
0条  相关评论